Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Уфе за два дня спасатели не дали погибнуть на воде 20 отдыхающим

ОБЩЕСТВО

В Уфе за последние два дня сотрудники Поисково-спасательного отряда отвоевали у городских водоемов 20 человек, из них 9 детей. По данным Управления гражданской защиты Уфы, 15 человек спасатели вытащили из воды на официальных пляжах, пятерых – в необорудованных местах.

Больше всего нуждающихся в помощи спасателей – 15 человек – было на реках столицы: уфимцы заплывали на глубину, их сносило течением либо же они испытывали себя, пытаясь вплавь преодолеть водную преграду. Уфимские спасатели также уберегли четырех жертв надувных матрасов. Сотрудники, дежурившие на пляже «Берег солнца», спасли двух молодых людей, которые заплыли на середину реки Уфы и перевернулись на матрасе. На пляже «Гольфстрим» с разницей в несколько часов спасатели вытащили из воды двух четырехлетних детей, которые стали тонуть, перевернувшись на надувном круге.

С начала лета сотрудники ПСО спасли 82 человека, из них 36 детей.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть