Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Ильдар Абдразаков стал ведущим телешоу «Большой Балет» на канале «Россия-Культура»

КУЛЬТУРА

Оперный певец, дважды лауреат премии «Грэмми», народный артист Республики Башкортостан и Республики Татарстан Ильдар Абдразаков пробует себя в необычном амплуа — он стал ведущим телешоу «Большой Балет» на канале «Россия-Культура». Ильдар ведет проект вместе с примой-балериной Большого театра, Этуаль балетной труппы Миланского театра «Ла Скала», народной артисткой России Светланой Захаровой.

Съемки четвертого сезона проходят на Мосфильме. В новом сезоне проекта принимают участие восемь пар.

«Дорогие друзья, мы начали съемку проекта «Большой Балет» на канале «Россия-Культура». Для меня началось интереснейшее событие, которое происходит непосредственно рядом со мной, где я, находясь на сцене и за кулисами с конкурсантами, являюсь частью этого фантастического проекта. Я уверен, что скоро, благодаря Светлане Захаровой буду экспертом в этом уникальном искусстве. Театр оперы и балета — together forever!», — написал артист в соцсетях.

«Большой Балет» – первый в истории отечественного телевидения балетный конкурс молодых исполнителей. Цель проекта – открыть широкому зрителю новых звезд балета, дать возможность молодым артистам проявить себя, продемонстрировав не только безупречную технику, но и драматический талант, представить богатое наследие классического балета и лучшие образцы современной хореографии.

В этом сезоне в проекте принимает участие пара из Башкирского театра оперы и балета — Алиса Алексеева и Айрат Масегутов.

Лейла Аралбаева
Теги: балет
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть