Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Маленькие жители Уфы продают игрушки, чтобы накормить бездомных животных

ОБЩЕСТВО

В Уфе дети продают свои игрушки и наклейки, чтобы купить корм и лекарства для бездомных собак. Об этом сообщила в соцсетях член Совета по правам человека Эльза Маулимшина.

«Мы часто с восхищением читаем о молодежи или волонтёрах из других регионов, которые помогают бездомным людям и животным, одиноким старикам и инвалидам. Однако вокруг нас в Уфе, да и по всей нашей республике, столько классной молодежи, столько волонтеров да и просто людей с активной общественной позицией, знакомством с которыми я реально горжусь, которыми я восхищаюсь и которых всегда хочется поддерживать во всех их начинаниях», — поделилась Эльза Маулимшина.

Она рассказала о юных волонтерах, которые с малых лет занимаются добрыми делами.

«Ребята находятся в Уфе, возле магазина пятерочка на Революционной, дом 31. Вы можете купить у них игрушку, наклейки (стоят они по 5 и 10 рублей) либо просто помочь им собрать определенную сумму денег, которую они мечтают потратить на покупку корма и лекарств для бездомных собак из приюта «Доброта», — написала член СПЧ.

Общественница пообещала продолжить традицию рассказывать о волонтерах.

Вероника Нигматуллина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть