Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии потерпел бедствие катер

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Павловском водохранилище потерпел бедствие катер. Вызов спасатели получили около трёх часов ночи.

Как рассказали в Госкомитете РБ по чрезвычайным ситуациям, посреди водоема ночью у прогулочного катера заглох мотор. Позже выяснилось, что судно сломалось около 22.00 часов. Несколько часов люди пытались самостоятельно починить мотор.

Спасатели обнаружили катер в четырёх километрах выше базы отдыха «Павловский парк». На борту находилось шесть человек, четверых пассажиров сотрудники Аварийно-спасательной службы эвакуировали на берег. Затем вернулись к сломанному катеру с инструментами и маслом для двигателя. В итоге мотор удалось починить, катер смог доплыть до причала.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть