Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В 34-градусную жару водители попали в жуткую пробку при выезде из Уфы

ОБЩЕСТВО

В Уфе в 34-градусную жару 16 июля водители попали в жуткую пробку при выезде из города. Как сообщают агентству «Башинформ» попавшие в дорожный «капкан» уфимцы, затор по проспекту Салавата Юлаева добрался уже до улицы Айской. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения транспорта на этом участке дороги не превышает 5 км/ч.

Между тем, в мэрии Уфы ранее предупреждали, что 16 июля днем будет закрыто движение автотранспорта проезжей части старого моста в створе улицы Воровского. Ограничения будут действовать с 11.00 часов до 18.00 часов. Меры приняты из-за проведения работ по демонтажу габаритных ворот на старом Бельском мосту.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть