Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Игроки «Салавата Юлаева» прошли медосмотр и высказались о карантине

СПОРТ

Хоккеисты клуба «Салават Юлаев» сегодня раздавали автографы для врачей и посетителей Республиканского врачебно-физкультурного диспансера. Однако игроки пришли туда для традиционного углубленного медосмотра перед стартом нового сезона КХЛ.

Все легионеры и россияне признались, что четыре месяца пролетели незаметно и необычно.

«Дома было хорошо, но из-за всей этой ситуации, немногое удалось сделать и увидеть, всех кого хотелось, — сказал вратарь «юлаевцев» Юха Метсола. — Матиас [Сарвела] сделал для меня расписание тренировок — упражнения дома и удалось позаниматься на льду пару раз до того, как мы вернулись в Уфу. В начале всегда немного сложно, но потом снова привыкаешь и все вспоминаешь».

Датский защитник уфимского клуба Филип Ларсен доволен, что много времени провел с семьей. А тренировочный процесс на родине сначала не заладился.

«Поначалу было сложно, ведь в Дании всё было закрыто. Но чуть позже, как только можно было ходить в зал, я старался работать по максимуму, чтобы приехать в хорошей форме», — прокомментировал Ларсен.

Нападающий Дмитрий Кугрышев признался, что ребята из команды скучали друг по другу.

«После такого неоднозначного отпуска соскучились. Поэтому ждем, когда закончатся все медицинские тесты, и мы полноценно приступим к тренировкам, — сказал форвард. — Нас ждет довольно-таки длинный тренировочный сбор. У нас есть время подготовиться, втянуться, будут контрольные игры. Думаю, к сезону никаких проблем не должно быть».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть