Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Радий Хабиров раскрыл секрет роста производства молока в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров раскрыл секрет постоянного увеличения в регионе производства молока. В социальных сетях руководитель республики сообщил, что накануне в Аургазинский район доставили 150 голов племенных коров черно-пестрой породы.

«Благодаря тому, что мы постоянно пополняем наше поголовье, с начала 2020 года мы увеличили производство молока до 400 тысяч тонн. Это на 21 тысячу тонн больше, чем в прошлом году. Причем пятая часть этого молока приходится на 10 лучших молочных хозяйств Чекмагушевского, Ермекеевского, Стерлитамакского, Мелеузовского, Калтасинского, Аургазинского, Учалинского и Туймазинского районов», — написал Радий Хабиров.

Также глава региона признался, что его цель состоит в том, чтобы о башкирском молоке знали в любом уголке России и отмечали его высшее качество.

«Мы уже и сейчас можем отметить, что выпускаем натуральную продукцию, вкусную и востребованную. Но двигаться нам есть куда, это точно. И работать тоже есть над чем», — отметил Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть