Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» вышел из отпуска: поездка на сборы в Финляндию пока под вопросом

СПОРТ

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально вышел из отпуска. Команда под руководством Томи Ламсы приступила к первому этапу предсезонной подготовки. Игроки проходят углубленное медицинское обследование и сдают так называемые нормативы.

Новый главный тренер «юлаевцев» Томи Ламса признался, что на протяжении трех лет работы в Уфе мечтал занять пост наставника команды профессионалов. Финский специалист отметил, что видит игру уфимского клуба как сочетание финского, канадского и российского хоккея. Об этом он сообщил телеканалу БСТ.

Также Ламса рассказал о планах подготовки хоккеистов к сезону. Если «Салавату» из-за закрытых границ не удастся поехать на финскую базу в город Лахти, то команда мастеров будет организовывать процесс тренировок на «Уфа-Арене». Но надежда у наставника уфимцев еще остается.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть