Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Башкирия – регион с минимальными экономическими рисками - Эрнесто Ферленги

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Президент Ассоциации итальянских промышленников Confindustria Russia Эрнесто Ферленги на полях форума «ЗАщита БИЗНЕСа: G2B. Эволюция партнерства» заявил, что Башкирия для их страны является одним из приоритетных направлений.

«Мы видим, что руководство региона делает ставку на работу с инвесторами. Только за последний год республика поднялась на 7 строчек в национальном инвестиционном рейтинге, войдя в Топ-10. Я не сомневаюсь, что данный тренд будет продолжен. В целом, Башкортостан является субъектом с минимальными экономическими рисками, что очень важно при принятии инвестиционных решений», — отметил господин Ферленги.
Напомним, для обмена опытом и лучшими практиками по защите бизнеса в столицу Башкортостана прибыли ведущие российские и международные эксперты.

Во второй половине дня состоится секция «Поддержка и защита бизнеса в условиях кризиса. Региональный и мировой опыт». Эксперты поделятся опытом лучших практик поддержки бизнеса в России и за рубежом, представят успешные кейсы и разберут острые проблемы, парадигмы взаимодействия в посткоронавирусную эпоху.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть