Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В уфимской Нижегородке реконструируют стадион на средства федеральной программы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С площадки стадиона «Нижегородец» строители сняли и вывезли 800 тонн грунта, а теперь завозят песчано-гравийную смесь. Это будет первый слой «подушки» для будущего газона футбольного поля. ПГС требуется около 163 тонн. Затем предстоит уложить слой из мелкого и крупного щебня. По плану в августе приступят к укладке современного искусственного покрытия. На месте старой хоккейной площадки появится универсальная спортплощадка с резиновым покрытием.

О ходе реконструкции стадиона в микрорайоне Нижегородка рассказали в администрации Ленинского района Уфы. Объект вошел в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть