Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

«Сидел, свесив ноги, и плакал»: в Уфе полицейские сняли с моста парня с разбитым сердцем

ОБЩЕСТВО

В Уфе на Бельском мосту, в районе Монумента Дружбы полицейским удалось предотвратить трагедию. Как рассказал агентству «Башинформ» очевидец, вечером 12 июля на перилах моста сидел молодой человек, на вид 25 лет.

«Он сидел, свесив ноги, и плакал», — сообщил местный житель.

Оказалось, что парень не из Башкирии, приехал из другого региона. А к мосту его привела неразделенная любовь – молодого человека бросила девушка. Вот он и забрался на перила, где разрыдался. Ему удалось привлечь внимание горожан – те вызвали на место инцидента экстренные службы. Приехавшие полицейские убедили молодого человека не делать необдуманных поступков. Внизу, с реки, за развитием ситуации с катера наблюдали спасатели.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

«Поступило сообщение о том, что на новом Бельском мосту на перилах находится мужчина. Сотрудники ППС прибыли на место. Мужчину доставили в отделение полиции», — прокомментировали в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть