Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Развитию Красноусольского детского санатория будет посвящено отдельное совещание

ОБЩЕСТВО

Красноусольский детский санаторий специализируется на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, болезней желудочно-кишечного тракта и заболеваний кожи. Уникальные природные компоненты определяют многопрофильность санатория и позволяют достигать впечатляющих результатов в оздоровлении детей.

Вместимость санатория – 190 детских коек (бюджет), 65 коек – отделение «Мать и дитя» (внебюджет). Санаторий располагает физиотерапевтическим отделением, оснащенным мощной лечебно-диагностической аппаратурой, позволяющей проводить более 30 видов бальнеогрязевых и физиотерапевтических процедур.

С 6 апреля он временно приостановил свою работу из-за пандемии нового коронавируса, а 1 июля вновь начал приём детей.

Директор учреждения Амирьян Сафаргулов рассказал Радию Хабирову, что гостей размещают в строгом соответствии с рекомендациями Минздрава РБ и Роспотребнадзора. По состоянию на 6 июля здесь отдыхают и восстанавливают здоровье 200 человек.

«Развитию детского санатория мы посвятим отдельное совещание. Это учреждение пользуется большой популярностью, в него нужно вкладываться», — сказал глава Башкортостана.

ИА «Башинформ»
Теги: санатории
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть