Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии на озере Аслыкуль за один день пять человек попали в шторм

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии на территории природного парка Аслыкуль в субботу, 4 июля, пять человек попали в шторм.

Во второй половине дня резко сменилась погода, усилился ветер, и поднялась волна.

Двое детей из Давлеканово без сопровождения взрослых остались в лодке, которую унесло далеко от берега. Спасатель Сергей Попов быстро среагировал и пришёл на помощь детям, доставил их на берег.

Так же в этот день произошёл ещё один случай. Три девушки из Уфы, приехавшие на выходные отдохнуть, решили поплавать на лодке и не смогли сами вернуться к берегу из-за шторма на воде.

«Сергей вновь пришел на помощь. Благодаря умению и навыкам, он благополучно их спас», — сообщили в пресс-службе МЧС России по Башкирии.

«Купайтесь только в специально отведенных местах, на оборудованных пляжах, где в случае несчастного случая вы можете получить специализированную помощь спасателя», — подчеркнули в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть