Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

В Кушнаренково приведут в порядок поликлинику районной больницы

ПОЛИТИКА

В своих обращениях к главе Башкортостана в социальных сетях жители района просили обратить внимание на состояние поликлиники Кушнаренковской центральной районной больницы. Техническое состояние объекта неудовлетворительное – нарушена конструктивная целостность здания, по всему периметру массовые трещины, создающие угрозу жизни и здоровью пациентов. При этом само здание не признали аварийным. Оно находится в ограниченно работоспособном состоянии, для его дальнейшей безопасной эксплуатации усилили фундамент, врачи ведут здесь приём. Более того, при нормативе 150 посещений в смену поликлиника принимает более 300 человек в день.

Радий Хабиров в ходе рабочей поездки осмотрел помещения поликлиники, пообщался с медперсоналом и пациентами, поинтересовался, каких специалистов не хватает. По словам главного врача Ольги Шайхутдиновой, есть потребность в кардиологе, детском хирурге, наркологе, психиатре, фтизиатре.

Руководитель региона поручил Минздраву РБ представить предложения по строительству новой поликлиники или модернизации существующей. Обращаясь к пациентам, Радий Хабиров отметил, что лечебное учреждение приведут в порядок.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть