Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии по вине горе-матери у двоих ее детей развилось паразитарное заболевание кожи

ОБЩЕСТВО

Прокуратура Агидели инициировала возбуждение уголовного дела по факту жестокого обращения с детьми. Как сообщает издание «Огни Агидели», мать двоих малолетних детей не заботилась об их здоровье, вела разгульный образ жизни. В итоге несовершеннолетних поместили в приют, а женщину обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

По данным местной прокуратуры, 48-летняя жительница города вела аморальный образ жизни, а также должным образом не кормила своих детей, халатно относилась к их воспитанию и здоровью. Это повлияло на психофизическое состояние детей. Также у ребят развилось паразитарное заболевание кожи — педикулез (вшивость).

«В связи с нахождением детей в социально опасном положении, они были обследованы работниками медучреждения и помещены в социальный приют, — сообщили в надзорном ведомстве. — Суд признал женщину виновной и приговорил к уголовному наказанию в виде обязательных работ».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть