Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

Женская хоккейная команда «Агидель» вышла из отпуска

СПОРТ

Хоккеистки уфимской команды «Агидель» 1 июля вышли из отпуска. В течение четырех дней девушки пройдут предварительный медосмотр, а 6 июля отправятся на учебно-тренировочные сборы в ФОК «Звездный» на Павловском водохранилище.

18 июля «Агидель» вернется в столицу Башкирии, где будет готовиться к новому сезону. С 1 по 6 сентября подопечные Дениса Афиногенова улетят в Сочи и поборются за главный трофей Международного турнира.

На 9 сентября запланирован матч открытия чемпионата ЖХЛ в городе Сочи. В пресс-службе команды уточнили, что в плане предсезонной подготовки возможны изменения и дополнения.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть