Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

ЦИК Башкирии дала разъяснение о действующих аккредитациях для журналистов

ПОЛИТИКА

В Уфе на избирательный участок 1 июля с помощью прошлогодней аккредитации [выдана к 8 сентября 2019 года – ред.] пытаются пройти журналисты и представители штаба Навального. ЦИК республики дала разъяснение.

«1 июля 2020 года и в дни, предшествовавшие ему, действительны только те аккредитационные удостоверения, которые выданы для участия в информационном освещении проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, о чем должно быть указано на таком удостоверении», — объяснили представители регионального ЦИКа.

Аккредитационные удостоверения, выданные представителям средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, не действуют.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть