Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Нефтекамске проголосовала заслуженная учительница и депутат-коммунистка

ПОЛИТИКА

Педагог Детско-юношеского центра «Венед», заслуженный учитель РБ, коммунистка с 50-летним стажем, депутат горсовета Нефтекамска от КПРФ Эмма Хазиева приняла участие в голосовании по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ. «Я вступила в компартию в год 100-летия Ленина, в 1970-м, мне было 25 лет. Преподавала историю. Для меня самая важная поправка — о запрете двойного гражданства. Все должно оставаться в стране – и люди, и деньги. А если уезжаешь – то совсем тогда уезжай. Вообще, я патриот, для меня главное, чтобы страна жила, как бы она не называлась – хоть СССР, хоть Россия, хоть Русь».

Досрочное голосование по поправкам в основной закон страны стартовало 25 июня. 1 июля жители республики могут проголосовать с 8 до 20 часов на избирательных участках, а также на дому с соблюдением всех санитарных требований.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть