Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе уволилась начальник городского управления по опеке и попечительству

ПОЛИТИКА

Начальник уфимского управления по опеке и попечительству Татьяна Квасникова оставила свой пост. Об этом на оперативном совещании в администрации столицы Башкирии сообщил вице-мэр Салават Хусаинов. Он уточнил, что специалист переезжает в Москву.

«Мы все прекрасно знаем Татьяну Юрьевну. Это человек с большим сердцем. Под ее руководством управление добилось высоких результатов, как на федеральных, так и на республиканских площадках. Но, самое главное — при ее взаимодействии наши детишки обрели новые семьи. За это Вам отдельная благодарность», — сказал Салават Хусаинов.

Также Антон Тристан избавился от приставки и.о. начальника управления по обеспечению жизнедеятельности Уфы и утвержден на данной должности.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть