Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Зарезал жену и скрылся, забрав малыша: жителю Уфы предъявлено обвинение в убийстве

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи Орджоникидзевского района Уфы занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по статье «убийство». В пресс-службе Следкома Башкирии сообщили, что 25 июня в квартире жилого дома по улице Свободы 23-летний молодой человек и его 34-летняя супруга повздорили. В ходе ссоры подозреваемый схватил кухонный нож и несколько раз ударил им в шею женщины. Та скончалась. После содеянного мужчина забрал двухмесячного ребенка и скрылся.

«Следователям совместно с сотрудниками уголовного розыска удалось по «горячим» следам задержать подозреваемого в Челябинской области», — сообщили в ведомстве.

Здоровью ребенка ничего не угрожает, он находится под присмотром бабушки. Решается вопрос об установлении над ним опеки.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть