Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В БГПУ им. Акмуллы опровергли информацию о перестрелке в стенах вуза

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 25 июня на сайте proufu.ru, со ссылкой на источник, появилась новость о том, что в корпусе БГПУ имени Акмуллы, расположенном на улице Октябрьской Революции, 7, произошла перестрелка между сотрудниками частного охранного предприятия. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу информации в пресс-службу вуза.

«Сообщаем, что в стенах университета инцидента не было. В здании по улице Октябрьской революции, 7, указанном в новости, расположен не только 7 корпус БГПУ им. М. Акмуллы, но и офис ЧОП «Независимость», сотрудники которого указаны как участники конфликта. Возможно, этот факт внес путаницу в сообщение СМИ. Помещение, которое занимает ЧОП, университету не принадлежит. В БГПУ им. М. Акмуллы все спокойно. Сейчас выясняются подробности случившегося», — прокомментировали в университете.

В пресс-службе МВД Башкирии информагентству также сообщили о том, что между двумя мужчинами произошла бытовая ссора.

«Один из них применил травматический пистолет. С травмой ноги пострадавший доставлен в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, БГПУ, МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть