Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Ветеран Великой Отечественной войны предложил улицу в Уфе назвать именем Путина

ОБЩЕСТВО

Ветеран Великой Отечественной войны Габдрауф Гареев мечтает в свои 95 лет прыгнуть с парашютом с приземлением на Красной площади в Москве. Говорит, пусть весь мир посмотрит. А еще бывший танкист (хотя таковых не бывает), который во времена войны получил прозвище «Метеор», уже осуществил мечту с помощью солдат Центрального военного округа, сев за руль танка Т-72 последней модификации.

Однако у Габдрауфа Гареева есть еще одно желание.

«Путин, я так скажу, я подарил бы ему в каком-нибудь хорошем городе, например, в Уфе центральную или рядом с центральной улицу, он молодец, он достоин этого. Может, встречусь там с Владимиром Владимировичем. Если я с ним встречусь, ей-богу, я его обниму. Скажу ему спасибо и дай бог ему здоровья, счастья. Он молодец, он хороший руководитель. Прямо так ему и скажу», — цитирует ветерана телеканал БСТ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть