Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Жителя Башкирии забил топором до смерти его собутыльник

ПРОИСШЕСТВИЯ

21 июня в садовом домике в Салавате обнаружен труп 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативных мероприятий установлен убийца. Им оказался хозяин дома — 56-летний местный житель. Под тяжестью собранных доказательств он сознался в убийстве и написал явку с повинной.

По версии следствия, мужчины распивали спиртные напитки. Начали ругаться, затем драться. Хозяин несколько раз ударил топором и черенком от лопаты по голове погибшего, туловищу, плечам и конечностям. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о его аресте, сообщает республиканский следком.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть