Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В администрации Уфы прокомментировали новости об отставке вице-мэра Салавата Хусаинова

ОБЩЕСТВО

Заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов покидает свой пост, сообщили 23 июня сразу два издания — ProUfu.ru и КП-Уфа, ссылаясь на собственные источники. По данным ProUfu.ru, он намерен стать депутатом Госсобрания РБ. А собеседник КП-Уфа отметил, что подать в отставку было личным решением вице-мэра.

Агентству «Башинформ» в пресс-службе администрации Уфы прокомментировали новости об отставке вице-мэра.

«На сегодняшний день первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов находится на рабочем месте и продолжает работать. 19 июня состоялись первые дебаты участников предварительного голосования на дополнительных выборах в Госсобрание Башкортостана. Салават Хусаинов выдвигается кандидатом в депутаты по Новиковскому избирательному округу №14», — пояснили в мэрии Уфы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть