Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Глава Башкирии получил благодарность от Миллера за вывоз вахтовиков из Якутии

ПОЛИТИКА

В адрес главы Башкирии Радия Хабирова пришло благодарственное письмо от председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. Он отметил содействие руководителя региона и оперативный вывоз вахтовиков с Чаяндинского месторождения в Якутии.

«За счёт слаженных совместных действий всех региональных организаций, министерств и ведомств мы смогли организовать прибытие и размещение вахтовиков, а также обеспечить соблюдение всех необходимых карантинных мер», — написал Алексей Миллер.

По словам председателя правления компании, сотрудничество Башкирии и «Газпрома» будет продолжено.

Напомним, власти республики помогли добраться до родины 1590 вахтовикам, которые после обсервации отправились к своим семьям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть