Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии до 1 сентября все мусорные площадки должны иметь твердое покрытие и ограждение

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии до 1 сентября все мусорные площадки должны иметь твердое покрытие и ограждение.

Администрации районов и городов Башкортостана совместно с регоператорами до 1 сентября должны провести благоустроительные работы вокруг контейнерных площадок. Все мусорные площадки должны иметь твердое покрытие под контейнерами и огорожены по периметру с трех сторон. Такую задачу поставил первый заместитель премьер-министра правительства Андрей Назаров.

Показатель фотоинформационной базы автоматизированной системы фиксации транспортировки твердых коммунальных отходов (ТКО) по республике достиг уровня 94,4%. На совещании был рассмотрен вопрос организации вывоза ТКО с мест отдыха. Анализ обращений граждан по данной теме показал рост количества жалоб со стороны жителей республики.

«Жалобы людей растут. Наблюдать мы за этим не будем. От эффективности этой работы зависит комфорт наших жителей», — подчеркнул Андрей Назаров.

ИА «Башинформ»
Теги: ТКО, мусор
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть