Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Появилось видео с места поиска в Уфе тел братьев Мазовых

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный комитет Башкирии опубликовал видео с места поисков пропавших без вести детей. Тела пятилетнего Славы и восьмилетнего Ильи были найдены в разных районах столицы республики.

В пресс-службе ведомства пояснили, что поиски детей не прекращались с момента возбуждения уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних». Криминалисты уточнили, одного мальчика нашли в реке Уфа в Калининском районе города, а второго — в реке Белая Демского района.

На опознании присутствовала мать братьев, пропавших вместе с 37-летним отцом Артемом Мазовым. Глава семейства до сих пор не найден.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть