Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Башгосфилармония ищет подрядчика на ремонт теплохода «Арслан Мубаряков»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башгосфилармония ищет подрядчика на исполнение капитального ремонта парохода «Арслан Мубаряков», пишет «Коммерсант — Башкортостан». Запрос котировок объявлен на 23 июня. Стоимость контракта — 15 млн руб., он включает пескоструйную обработку корпуса теплохода и его покраску, отделочные работы, установку новой сантехники, потолков, поручней, полов, замена окон, дверей и мебели, музыкального, светосценического оборудования и мультимедиа. Работы должны быть выполнены до конца июля.

Прогулочный теплоход «Арслан Мубаряков» вместимостью 102 пассажира построен на Московском судостроительном и судоремонтном заводе в декабре 1989 года. Как пояснил в Facebook экс-руководитель филармонии Данир Гайнуллин, судно приобретено Минкультуры Башкирии в 90-х годах. «Теплоход самоокупаем, он на ходу, у него отличный капитан. В начале нулевых годов для него построили отдельный причал в Кузнецовском затоне. В 2010 — 2012 годах его пытались передать «Бельскому речному пароходству», но мы отстояли, иначе этого судна уже не было бы. Минкультуры и капитану надо сказать спасибо за сохранение имущества».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть