Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

Футболисты «Уфы» заказали костюмы с башкирским национальным колоритом

СПОРТ

Нападающий футбольного клуба «Уфа» Вячеслав Кротов и легионер «горожан» из Узбекистана Остон Урунов собираются облачиться в деловые костюмы с национальным башкирским колоритом. Футболисты уже заказали одежду, тренд на которую задал глава Башкирии Радий Хабиров.

«Я уже давно живу в Башкирии и, когда бываю в Москве, друзья в шутку называют меня башкиром. Уже подумываю в переписи в графе «национальность» написать башкир, — говорит форвард «Уфы» Вячеслав Кротов. — Мне нравится башкирский колорит, музыка, природа, люди. Поэтому с удовольствием заказал этот стильный деловой костюм».

Для узбекского полузащитника «уфимцев» Остона Урунова этот деловой костюм с «нотками» башкирского воина придется в новинку. Легионер признался, что интересно будет сравнить башкирские и узбекские элементы в классическом костюме.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть