Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии сельскую ипотеку получили 617 семей на общую сумму 1,25 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По данным на 8 июня, 617 семей в Башкортостане получили сельскую ипотеку на общую сумму 1 млрд 255 млн рублей. По этому показателю республика занимает второе место в России после Ленинградской области. Вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Ильшат Фазрахманов сегодня на оперативном совещании в правительстве напомнил, что ее выдают Россельхозбанк и Сбербанк под 2,75% годовых.

«Данная программа очень востребована, имеются заявки на 4 млрд рублей только по линии Россельхозбанка. Активно идет выдача субсидий, предусмотренных госпрограммой «Комплексное развитие сельских территорий». Их общая сумма составляет 1,6 млрд рублей. До 2022 года более 1000 семей получат субсидии на улучшение жилищных условий. В текущем году субсидии получили 212 семей, 69 семей получат жилье по договору найма», — отметил глава аграрного ведомства.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть