Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе раскрыта серия краж из дач и коттеджей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию с заявлениями о кражах обратились трое потерпевших. В их отсутствие неизвестный проник в коттеджи и дачные дома в Демском районе Уфы и забрал оттуда все ценное. Добычей злоумышленника становились в основном электрооборудование, предметы декора и даже посуда. Чтобы минимизировать риск столкновения с хозяевами, злоумышленник тщательно выбирал объекты, куда проникал, взламывая входные двери.

Сотрудники уголовного розыска совместно с экспертами-криминалистами установили подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Челябинской области, который, как оказалось, на несколько дней приехал в Уфу и совершил серию краж. Задержанный дал признательные показания. По его словам, похищенное он за бесценок сбыл на трассе водителям большегрузных машин.

Сергей Николаев
Теги: кражи
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть