Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии за сутки выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусом

ОБЩЕСТВО

В Башкирии, по данным на 11 июня, зарегистрировано 75 новых случаев заражения коронавирусом.

За сутки выздоровели 18 человек, смертей от коронавируса не зарегистрировано. Число умерших с начала пандемии — 18 человек. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.

Общее количество зараженных в Башкирии достигло 4348 человек, 1759 — выздоровели.

На лечении остаются 2507 человек, 1001 из них — в стационарах, 1506 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении

Напомним, в Башкирии введен первый этап выхода из ограничительных мероприятий. Разрешены занятия спортом на улице, при условии совместных занятий не более 2 человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров. Разрешены прогулки на улице с членами семьи, возобновлена работа предприятий торговли непродовольственными товарами площадью до 400 квадратных метров при наличии отдельного наружного (уличного) входа, работает ряд предприятий сферы услуг, например, парикмахерские, введен масочный режим в общественных местах, в транспорте. Также открыты крупные магазины (до 800 кв. м) и торговые точки, в том числе уличные, парки и скверы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть