Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии маленький ребенок оказался один на улице, его подобрали случайные прохожие

ОБЩЕСТВО

В Башкирии в городе Октябрьском маленький ребенок оказался один на улице. Неравнодушные горожане временно приютили малыша и обратились в полицию. Информация о «найденыше» мгновенно разлетелась по местным группам в социальных сетях.

«Найденыш. 40 минут назад. Перекресток Девонская — Нефтяников. Одет в серую майку и сандалии. За спиной синий рюкзак. На вид года 2. Говорит непонятно, имя не называет. Везде обратились, отвезли в детскую больницу. Там сейчас оформляют. Распространите кто где, может, родители найдутся», — делились горожане.

К счастью, родители ребенка нашлись очень быстро. Информацию прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.

«По имеющейся на данный момент информации, сотрудниками полиции города Октябрьского были установлены родители мальчика. В настоящее время ребенка осматривают врачи. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. В отношении родителей по результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть