Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

У строителей Восточного выезда инфекция протекает без осложнений — БКК

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

У большинства заболевших строителей Восточного выезда инфекция протекает без осложнений, прокомментировали в Башкирской концессионной компании. Вспышка СOVID-19 произошла 5 мая — заболели десять человек, среди них были граждане Узбекистана и Таджикистана.

«Работники с подтвержденным диагнозом проходят курс лечения, в том числе – амбулаторно. По мере выздоровления и с окончанием периода действия карантина они пройдут повторное тестирование, — рассказали в компании. — Все сотрудники предприятия прошли тестирование и в настоящее время, за исключением работников, обеспечивающих содержание автодорожного тоннеля, направлены на самоизоляцию. Для тех, кто находится на рабочих местах, организован входной контроль с обязательным измерением температуры и обеспечены условия для соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метра. Работники получают маски, респираторы, перчатки, кожные антисептики и дезинфицирующие салфетки. Регулярно проводится дезинфекция офисных помещений, строительной площадки, автомобильного транспорта и спецтехники».

Подрядчик ООО «Лимакмаращавтодороги» (входит в турецкую Limak Group) возобновил работы в тоннеле Восточного выезда в конце апреля. Данный объект является самым масштабным инвестиционным проектом в республике, его стоимость оценивается в 33,5 млрд рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть