Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

Ветераны Башкирии в рамках акции «Вам, родные!» получают набор продуктов премиум-сегмента

ОБЩЕСТВО

В городах и районах Башкирии 8 мая стартовала акция «Вам, родные!» Общественники, волонтеры в рамках всероссийской программы «Мы вместе» вручают ветеранам Великой Отечественной войны продуктовые наборы, которые состоят из товаров премиум-сегмента.

«В списке подарочного набора присутствуют местные производители. Например, башкирский мед, Карламанская сгущенка, Белебеевский сыр и другие», — уточнили организаторы.

Проект «Вам, родные» реализуется на средства благотворителей, пожертвовавших деньги на Всероссийскую акцию «Мы вместе». Продуктовые наборы получают все ветераны ВОВ республики, по спискам, утвержденным на федеральном уровне.

Справка

Были подготовлены всего 1152 праздничных продуктовых наборов. Из них 932 ветеранов по федеральному списку, 220 по республиканскому (в том числе блокадники, узники концлагерей ). Все они получат наборы до 10 мая.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть