Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

В Уфе артисты Русского театра представили премьеру песни «Пора в путь-дорогу»

КУЛЬТУРА

В Уфе актеры Русского академического драматического театра представили премьеру песни «Пора в путь-дорогу» (музыка Василия Соловьева-Седова, слова Соломона Фогельсона). Проект посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Артисты исполнили песню из дома, в условиях самоизоляции, — сообщили в литчасти театра. — Песня эта хорошо известна и многими очень любима. Подпевайте!».

Идея проекта принадлежит заведующему звуко- и видеостудии театра Андрею Беляеву. Музыкальный руководитель – заведующий музыкальной частью театра Олег Тякмин.

 

Лейла Аралбаева

Теги: театр
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть