Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Опыт и профессионализм ГК «Первый Трест» оценили на федеральном уровне

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

ГК «Первый Трест» вновь в составе жюри одной из самых престижных федеральных премий в сфере недвижимости Urban Awards. С 2009 года независимый интернет-портал Urbanus.ru, ежегодно проводит это торжественное деловое событие, обозначающее основные достижения рынка недвижимости. Премия создана для определения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, а также для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

В состав жюри премии Urban Awards традиционно входят самые опытные и влиятельные профессионалы сферы недвижимости: первые лица девелоперских, строительных, консалтинговых, риелторских компаний, а также представители власти, банков и СМИ.

«Urban Awards — это знак качества и гарантия надежности застройщика. Уже 12 лет мы выявляем самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья», – комментирует руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова.

В этом году в состав независимой экспертной комиссии Urban Awards вошёл генеральный директор строительной компании ООО «Первый Трест» Тимур Гадеев.

И это не удивительно, ведь ГК «Первый Трест» входит в ТОП-3 по объёму строящегося жилья по республике Башкортостан. Имеет высокий балл надёжности по данным Единого Реестра Застройщиков. Является одной из немногих компаний, на федеральном рынке недвижимости, которая создаёт комфортную городскую среду и строит уникальные проекты не только для Уфы, но и в федеральных масштабах. Поэтому кто, как не они могут по достоинству оценить строящиеся жилые комплексы и дать справедливую оценку новым проектам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть