Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирию для установления деловых контактов приедет делегация Австрии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В столицу Башкортостана 31 марта прибудет представительная делегация Австрии, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям.

В составе делегации — Генеральный секретарь Палаты экономики Австрии Карлхайнц Копф, Чрезвычайный и полномочный посол Австрийской Республики в России Йоханнес Айгнер, торговый советник посольства Австрии в Москве Рудольф Лукавски, вице-президент Союза промышленности Австрии Хуберт Берч, региональный директор по внешнеэкономическим связям с Восточной Европой и Центральной Азией Палаты Экономики Австрии Грегор Постл, советник Австрийского агентства по продвижению инвестиций Петер Лёшль, руководитель представительства Башкортостана в Австрии Маркус Шайбльхофер, а также представители более 20 австрийских компаний из различных отраслей экономики.

Главная цель двухдневного визита — установление деловых контактов и дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Предварительная договоренность об ответном посещении была достигнута в ходе визита деловых кругов Башкортостана в Австрию в ноябре прошлого года под руководством первого вице-премьера правительства республики Андрея Назарова.

«Программа визита предусматривает проведение двусторонних деловых переговоров австрийских и башкирских компаний в формате индивидуальных встреч по предварительно составленному графику. Расписание встреч будет уточнено после получения анкеты на участие. Мероприятие бесплатное, состоится в Конгресс-холле «Торатау», — подчеркнул пресс-секретарь Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Ильгизар Саньяров.
Заявки от предприятий и организаций на участие в переговорах с австрийскими фирмами принимаются до 24 марта по электронной почте [email protected]

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть