Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии водитель «десятки» чудом остался жив после столкновения с «КамАЗом»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии водитель «десятки» чудом остался жив после столкновения с «КамАЗом». Авария произошла 27 февраля в Салаватском районе на автодороге Кропачево — Месягутово — Ачит, возле деревни Новые Каратавлы.

Известно, что водитель автомашины «ВАЗ-2110» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КамАЗом».

«Я ехал в сторону Малояза. Вдруг попал на гололед, в колее машину занесло. Автомобиль оказался на встречной полосе, где в меня въехал «КамАЗ». Моей вины в аварии не было, ведь я двигался с маленькой скоростью», — передает слова автомобилиста местное издание, газета «Юрюзань».

Сообщается, что после столкновения обе машины отбросило в сугроб. Водитель легкового автомобиля с различными травмами доставлен в больницу.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть