Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Юбилейные издания книг Мустая Карима поступили в продажу в книжные сети Башкирии

КУЛЬТУРА

В книжные торговые сети Башкортостана поступили в продажу юбилейные издания книг Мустая Карима «Радость нашего дома» и «100 стихотворений». Книги изданы к 100-летию народного поэта Башкортостана в рамках масштабной акции Фонда имени Мустая Карима при поддержке издательства «Инеш».

Как сообщили в пресс-службе фонда, новые высококачественные издания доступны читателям более чем в 40 розничных торговых точках, в том числе в Международном аэропорту «Уфа» имени Мустая Карима.

«Радость нашего дома» — красочное иллюстрированное издание большого формата. В 160-страничный детский сборник, изданный тиражом 3 тысячи экземпляров, вошли две повести Мустая Карима — «Радость нашего дома» и «Петушиная мельница», а также рассказы писателя.

В книге «100 стихотворений» собраны лучшие стихи Мустая Карима. Тираж издания — 3 тысячи экземпляров, объем — 150 страниц.

Книги Мустая Карима пользуются большой популярностью у читателей, отмечают менеджеры одной из популярных книжных сетей. За два дня до премьеры фильма «Сестренка» по повести «Радость нашего дома» все книги Мустая Карима были раскуплены. Издания очень нравятся покупателям своими иллюстрациями, оформлением, качеством бумаги и самих книг.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть