Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе из-за хлопка бытового газа обрушился потолок, есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

Утром 15 января в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан от дежурного ЦМК РБ поступило сообщение об обрушении стены по адресу: г. Уфа, ул. Пекинская, д. 16. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

По прибытии установлено, что в результате хлопка бытового газа произошло обрушение потолка между вторым этажом и чердаком без последующего горения.

Самостоятельно эвакуировались 30 человек, пострадали три человека, из них один ребенок. Проводится разборка конструкций. Привлечено 17 единиц техники и 70 человек личного состава, в том числе от МЧС 7 единиц техники и 41 человек

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, работает оперативный штаб.

На месте происшествия находится Начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Марат Латыпов.

 

Розалия Валеева

Теги: ЧП, МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть