Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» уступил клубу «Ижсталь» в овертайме

СПОРТ

УФА, 9 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

9 января «Торос» сыграл четвертый по счету матч с «Ижсталью». В трех предыдущих нефтекамцы одержали победы. Перед сложнейшим выездом хозяевам как воздух были нужны очки. Но и соперник не собирался отдавать их без борьбы. Матч получился упорным и интересным.

Первый период команды завершили вничью. Ижевчане открыли счет на пятой минуте усилиями Буйницкого – 0:1. «Торос» заиграл активнее, стал создавать моменты у ворот Кононова. На восьмой минуте Шевченко на пятаке получил шайбу и со второй попытки пробил вратаря – 1:1.

Во втором периоде соперники вновь разошлись с миром. «Торос» больше атаковал в первой половине игрового отрезка, лучше контролировал шайбу. На 31-й минуте в большинстве Жульдиков вывел на бросок Воронина, который не промахнулся с близкой дистанции -2:1. Позднее Лукин своим фирменным кистевым броском уложил шайбу под перекладину – 3:1. Возможно, преимущество в две шайбы успокоило хозяев, «Ижсталь» перехватила инициативу, что превратилось в две заброшенные шайбы. Сначала в большинстве Кочуров с ближней дистанции сократил отставание – 3:2, а затем за одну секунду до сирены Щегольков с пятачка сравнял цифры на табло – 3:3.

Нефтекамцам удалось выйти вперед только на 55-й минуте, Шевченко оформил дубль – 4:3. Однако гости до последнего верили в свои силы, что незамедлительно сказалось на итоге основного времени матча. В большинстве в формате «6 на 4» Буйницкий сравнял счет в этом поединке – 4:4.

Овертайм длился полторы минуты. Первая атака гостей завершилась взятием ворот. Опытный Кочуров зарабатывает команде два очка – 4:5.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть