Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

«Торос» уступил московской «Звезде» с минимальным счетом

СПОРТ

УФА, 25 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

24 декабря нефтекамский «Торос» встречался с ХК «Звезда», занимающим лидирующие позиции в своей конференции. Нефтекамцам вновь пришлось выйти на игру в усеченном составе.

Первый период соперники провели ровно, без каких-либо атакующих всплесков. Моменты возникали у тех и других ворот очень редко, но до завершающих бросков дело так и не дошло. Вратари сыграли надежно, полевые игроки действовали аккуратно, стараясь не нарушать правила. Как итог — период прошел без удалений. Превосходство в статистических показателях у «Звезды» было ощутимым.

Во втором периоде «Торос» постарался действовать активнее в атаке. На 26-й минуте это принесло свои плоды. Сучков поборолся за воротами, выкатил на чистый лед и нанес бросок. Голкипер с броском нападающего справился, а вот на добивании первым оказался Анкудинов и переправил шайбу в сетку — 1:0. После гола нефтекамцы провели еще несколько неплохих атак, но вторую, столь необходимую шайбу, забросить не смогли. Большую часть времени периода «Торос» был вынужден провести в обороне. Гости временами надолго закрывали нефтекамцев в зоне, сравнять счет во втором периоде не смогли.

Силы, конечно же, не безграничны. Хозяева постарались до минимума свести эффективность атак соперника. Но бросок Лапина на 47-й минуте все-таки достигла цели — 1:1. «Звезда» продолжала атаковать большими силами, и даже игра в большинстве не принесла «Торосу» успеха. На 53-й минуте Коростелев несильным броском смог поймать на противоходе голкипера — 1:2. В оставшееся время нефтекамцы всеми силами пытались сравнять счет, в концовке периода поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но перевести игру в овертайм не удалось. Следующим соперником нефтекамцев 26 декабря станет воскресенский «Химик».

 

Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть