Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

Видео с мальчиком, который просит деньги на одежду у прохожих, заинтересовало СКР Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный комитет Башкирии заинтересовался видеороликом, который сняли в Бирске. Мальчик подходил к прохожим и просил деньги на шапку. По словам ребенка, у него дома нашлись только куртка и варежки в карманах.

«Про меня уже все знают: и полиция, и скорая, и органы опеки, — не по годам складно рассказывает мальчик из Бирска случайному водителю. — Родители пьяные дома».

В СКР по республике организовали доследственную проверку по признакам уголовной статьи «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Криминалисты опрашивают родителей малыша, прохожих и очевидцев инцидента. После будет принято решение о возбуждении уголовного дела.



 

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть