Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии следователи проверяют факт выдачи сироте непригодного жилья

ОБЩЕСТВО

Следственный комитет Башкирии подключился к истории сироты, который пожаловался на непригодное жилье. Комнату стоимостью 900 тысяч рублей молодому человеку в 2013 году выдала администрация города Учалы. После осмотра установлено, что помещение нуждается в капитальном ремонте.

«Комната без кухни и вентиляции, поэтому стены покрываются плесенью, а из щелей выползают грызуны и насекомые», — объяснил сирота Ильнур Даушев.

В республиканском управлении СКР назначили строительно-техническую экспертизу. После этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении виновных лиц к ответственности по закону.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть