Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии сотрудники скорой помощи сами покупали себе спецодежду

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Бакалинской райбольнице восемь сотрудников отделения скорой помощи последние два года приобретали спецодежду на собственные средства, хотя должны обеспечиваться ею так же, как обувью и средствами индивидуальной защиты. Это предусмотрено законодательством.

Нарушение обнаружилось в ходе прокурорской проверки, которые были организованы во всех муниципалитетах после многочисленных обращений работников скорой помощи о нарушении их трудовых прав (в основном жалобы касались оплаты труда). В Бакалах после проверки больница закупила форму для медиков экстренной службы, сообщили в республиканской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть