Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В аэропорту «Уфа» специальная программа «задержала» водителя с поддельным госномером

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В международном аэропорту «Уфа» задержали водителя, который ездил на автомобиле с поддельным госномером. Сотрудники ДПС установили, что в свидетельстве о регистрации Ford Focus, которым управлял 30-летний безработный уфимец, буквой госномера была указана буква «С», на машине же реальной буквой значилась «О».

«В аэропорту «Уфа» установлено программное обеспечение ParkMaster, которое контролирует заезд любого транспортного средства на территорию и в случае плохо читаемых или измененных госномеров блокирует выезд машины», — пояснили в пресс-службе столичного авиаузла.

Стражи порядка составили административный протокол за управление машиной с видоизмененными регистрационными знаками. Ему грозит штраф в пять тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть