Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

Мэрия Уфы планирует привлечь кредиты на миллиард рублей для покрытия дефицита бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Мэрия Уфы на сайте госзакупок опубликовала десять тендеров на оказание услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии для покрытия дефицита городского бюджета и (или) погашение долговых обязательств перед банками.

Максимальная стоимость каждого контракта — 40 млн рублей, которые составляют проценты по кредиту. Сумма, которую планируется привлечь в каждой кредитной линии, исчисляется в 100 млн рублей.

Стоимость пользования заемными средствами — 8% годовых сроком на пять лет. Не допускаются дополнительные комиссии и санкции, кроме штрафов и выплаты процентов. Должна быть предусмотрена возможность досрочного расторжения контракта.

Заявки на участие принимаются до 13 ноября.

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть