Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

Двое в коме: стало известно о состоянии семьи, отравившейся угарным газом в Башкирии

ОБЩЕСТВО

Стало известно о состоянии семьи, отравившейся угарным газом в Нефтекамске.

Напомним, сегодня, 29 октября, в городе, в доме на улице Удачной были обнаружены пять человек с признаками отравления угарным газом — 65-летний мужчина, 61-летняя женщина, мальчики 6 и 4 лет. Все они были госпитализированы. К сожалению, 33-летняя женщина — мать пострадавших детей — погибла.

Как рассказал «Вестям» заместитель главного врача нефтекамской городской больницы Ильгиз Хатипов, все четверо сейчас находятся в реанимации. Дедушка и один ребенок — в коме. Бабушка и другой ребенок в тяжелом состоянии, но в сознании.

«По линии медицины катастроф сразу было проведено оповещение по всем структурам, так как это чрезвычайное происшествие. Мы связались с токсикологической службой, по линии санитарной авиации связались со специалистами, задействованными в лечении этих пациентов. На данный момент реаниматологи, неврологи, врачи функциональной диагностики — ведем лечение этих пациентов. В пути находится бригада детских реаниматологов из республиканской детской клинической больницы. Психологи работают с пациентами и родственниками», — прокомментировал Ильгиз Хатипов.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть