Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирию для фиксации нарушений на дорогах доставят технику за 222 миллиона рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Поставку комплексов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах Уфы осуществит компания «Гранд» из Санкт-Петербурга. Компания заключила два контракта с Республикой Башкортостан, сообщает РБК.

Первый — на поставку 30 комплексов фото- и видеосъемки, стоимостью в 108,5 млн рублей. Второй — на 32 набора автоматической фиксации происходящего на дорогах, на сумму более 114 млн.

Поставку 30 комплексов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах Уфы осуществит компания «Гранд» из Санкт-Петербурга. Стоимость контракта составляет 108,48 млн рублей, что на 0,5% ниже начальной цены, сообщается на портале госзакупок.

Результаты предыдущего аукциона оспорили по требованию антимонопольной службы республики, однако по итогам повторных торгов победу все же присудили фирме из Санкт-Петербурга.

Эта же компания получит контракт государственного Центра организации дорожного движения Башкирии на поставку 32 комплексов автоматической фиксации происходящего на дорогах региона стоимостью 114,39 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть